俄语学院2016年迎新晚会圆满落幕 来源:  发布时间:2016-12-07 08:37:01   

125日晚7:00,由俄语学院举办的 2016情迷贝加尔迎新晚会在长安校区教学楼JA111拉开帷幕。学工部·学生处·武装部副处长黄利峰老师,俄语学院院长赵红老师,党委书记魏民安老师以及副院长杨雷老师等领导参加了此次活动。活动现场气氛热烈,吸引了众多其他学院的师生前来观看。经过一个多月的精心排练,各位演员为观众带来了异彩纷呈,丰富多彩的高水准演出。

晚会开始前,先为大家呈上的是来自俄语学院领导老师、海内外同学们以及院校的各级社团组织代表为我院2016年迎新晚会录制的祝福视频以及工作人员精心准备的开场视频。晚上七点,在大家的倒计时中,俄语学院2016情迷贝加尔迎新晚会正式开始。开场舞是由俄语学院团工委学生会主席团及各部长带来的《宠爱》和《咋了爸爸》舞蹈串烧,舞蹈气氛热烈,点燃了在场观众的热情。紧接着呈献给观众的是《喜帖街》、《圆圈》等歌曲节目,《变色龙》《365个祝福》等小品节目以及形式多样的舞蹈节目,更有最具俄语学院特色的俄语小品《Типичная мама》,以及西安石油大学俄语外教和俄罗斯留学生的友情出演。晚会节目形式多样,小品,悲喜剧,乐队演奏,走秀等一一呈现在观众的眼前,整场晚会高潮迭起,观众掌声不断。下半场由一群小朋友带来的街舞秀《MISSINGMOM》和小品《甄嬛的日常》完全点燃了全场的氛围,博得了现场观众阵阵掌声和欢呼。最后,晚会在一首充满温情的一曲《朋友》中圆满落下帷幕。

俄语学院2016情迷贝加尔迎新晚会,筹备多时,每一位台前幕后的演员和工作人员都为这台晚会付出辛勤的劳动。晚会为观众们展现了一个青春洋溢的舞台,一个激情荡漾的盛会,为我们留下了一次美好难忘的回忆。此次晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了我院全体师生的凝聚力,也祝愿俄语大家庭的学子们在未来继续为学院续写和谐辉煌的新篇章!

1505B

FFA6




 

                                                                                                                                          俄语学院学生会


信息标题 更多>>
友情链接:

版权所有:西安外国语大学 俄语学院 版权所有   访问本网站前请仔细阅读《版权声明》||《免责声明》
 地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 西安外国语大学B区一层  邮编710128