俄语学院组织人员慰问部分退休教师 来源:  发布时间:2017-09-15 16:55:21   

9月9日,在第33个教师节来临之际,俄语学院组织人员前往部分退休教师家中进行慰问,送去学院的关怀和温暖。

学院分党委书记魏民安和教师代表、教工党支部书记、低年级教研室主任钱娅莉老师,手捧鲜花,冒着蒙蒙秋雨,先后看望了3名退休教师。到了家中,他们嘘寒问暖,向老教师介绍学院的发展和新变化,感谢老教师为学院的发展作出的贡献,祝愿他们健康长寿。老教师对学院的关怀表示感谢,表示会一如既往的关心学院的建设和发展。



                                                             (俄语学院)


信息标题 更多>>
友情链接:

版权所有:西安外国语大学 俄语学院 版权所有   访问本网站前请仔细阅读《版权声明》||《免责声明》
 地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 西安外国语大学B区一层  邮编710128