省委高教工委督导组来我院检查第三季度“两学一做”工作 来源:  发布时间:2017-09-29 13:17:56   

9月22日,在校党委组织部部长马洁同志陪同下,省属高校追赶超越、贯彻落实“三项机制”和推进“两学一做”学习教育常态化制度化督导组成员、西安工业大学党委统战部何春水部长来到我院进行督导检查,学院分党委书记魏民安、教工党支部书记钱娅莉、学生党支部书记田腾向督导组汇报了我院“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况。

何部长听取汇报后与部分党员进行座谈交流,查阅了我院教工党支部《工作手册》,《学习计划》,抽查了党员学习笔记,重点检查了学习习近平总书记7.26讲话、省第十三次党代会精神及“三会一课”的落实情况。何部长充分肯定我院教职工党员在“两学一做”学习中结合俄语专业开展的系列学习活动,认为活动有特色、有亮点,学习有计划,工作手册记录完整,工作扎实有效。何部长对我院教师党员邓滢的先进事迹给予了高度评价。最后何部长建议在做好党员学习教育常态化制度化的同时加强党外人士的意识形态教育,主动邀请党外人士积极参与一些活动。学院分党委应当在做好组织工作的同时加强统战工作。同时指出,个别党员的学习笔记简单,内容偏少,质量不高。

此次督导组的检查对我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作的一次督促,我们将以督导检查为契机,对照自身不足,认真落实校党委印发的《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,扎实开展“建合格党支部,做合格党员”专题教育,确保“三会一课”等制度落到实处。(俄语学院教工党支部)


信息标题 更多>>
友情链接:

版权所有:西安外国语大学 俄语学院 版权所有   访问本网站前请仔细阅读《版权声明》||《免责声明》
 地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 西安外国语大学B区一层  邮编710128