您当前位置: 首页 >> 最近更新
俄语学院2015年“情系露西娅”迎新晚会成功举办 来源:   发布时间:2015-12-04 09:23:40

11月30日晚7点,俄语学院2015“情系露西娅”迎新晚会在我校五四广场隆重举办。俄语学院院长、教师代表、各年级辅导员和其他学院师生应邀出席了此次晚会。
   晚会伊始,首先对本年度俄语学院先进个人与先进集体进行了表彰,俄语学院院长赵红教授与教师代表范会芝副教授、团工委书记姜毅影颁发了奖状。随后晚会在动感激情的开场舞《青春修炼手册》中正式揭开了序幕。民乐合奏《江南》向现场的观众展示了中国的古典之美,悠扬典雅的曲风深深吸引了现场观众。乐鸣舞起:古典舞《青花瓷》,现代舞《bangbangbang》视觉效果震撼,赢得了观众们热烈的掌声。三位辅导员姜毅影、巩梦丹、李衍学带来的诗朗诵《爱,因为在心中》温情感人;范会芝老师和外籍教师丽达登台演唱,将现场氛围再一次推向高点。大家不停挥动手中的荧光棒,喝彩声不断,绚丽的灯光、劲爆的舞蹈以及演员们的投入深深感染着台下的观众,全场晚会欢喝彩声、掌声此起彼伏,五四广场始终洋溢着欢声笑语,晚会在21时圆满落幕。
   此次俄语学院2015年“情系露西娅”迎新晚会由俄语学院团工委学生会主办,历时近1个月精心筹备,节目以歌舞为主,并伴有小品、乐器、诗朗诵的穿插,首次邀请教师与同学们共同登台演出,并使用微信墙与观众朋友们互动,舞台表现形式创意丰富,使同学们感受到了高雅艺术带来的美好享受。此次活动的圆满成功,丰富了同学们的大学生活、也进一步加深了俄语学院集体的团结力和凝聚力。(俄语学院学工组)