俄语学院学生党支部顺利召开2016年12月发展转正大会 来源:  发布时间:2016-12-19 14:20:04   

    2016年12月14日晚六点,俄语学院学生党支部于学院会议室召开支部发展转正大会。本次大会由学生党支部副书记张诗琪主持,大会应到49人,实到45人,其中正式党员9人。

大会第一项,讨论邵佳文等19位同志的发展问题。首先,19位入党积极分子对自己自提交入党申请书以来的学习、工作、思想方面做了汇报,并以此向与会人员宣读《入党志愿书》。随后,在场的各位党员同志对发展对象的表现进行了客观的评价,指出其需要完善改进的地方,并对提出了诚恳的建议。紧接着,在场全体正式党员以不记名投票的方式对19位入党积极分子进行表决。全部19名发展对象均获得全票通过,被党组织接收,成为中共预备党员。最后,全体发展对象面对党旗宣誓,许下庄重的承诺。

   

   

大会第二项,讨论何佳明等4位预备党员的转正问题。首先,4位预备党员结合自身实际情况,将自己预备期内的思想、学习、工作等方面进行了总结汇报,并宣读了转正申请书。随后,入党介绍人对申请转正的预备党员一年来的表现作总结,提出需要改进的不足之处,并对其是否具备转正资格表明意见。4位同志表示会尽力改正存在的缺点,处理好工作与学习的关系,努力学习时事政策,做到思想上向党组织靠拢。接着,在场的全体正式党员经投票表决,一致同意何佳明等四位预备党员按期转为中共正式党员。

   

信息标题 更多>>
友情链接:

版权所有:西安外国语大学 俄语学院 版权所有   访问本网站前请仔细阅读《版权声明》||《免责声明》
 地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 西安外国语大学B区一层  邮编710128