俄语学院白桦志愿者队兴庆公园之行圆满结束 来源:  发布时间:2016-11-22 15:58:32   

在冬日融融的暖阳召唤下,俄语学院白桦志愿者队组织25名志愿者前往兴庆公园,开展一次以保护环境为主题的公益活动。小白桦志愿者们于11月19日踏上了前往兴庆公园的旅程,进行环保知识宣传、垃圾清理等工作。

 

早上九点,俄语学院的志愿者们来到兴庆公园,张贴好提前准备的横幅。“节能减排,低碳环保”的横幅也体现了小白桦们举办这次活动的初衷。

   

志愿者们向过往的市民宣传保护环境的小常识,并且积极提倡大家能够低碳出行,从自身做起,爱护我们的环境。很多市民也主动和我们的志愿者沟通,畅谈环保之道,并且积极的在横幅上留下自己的名字。也有个别市民主动加入我们环保宣传的队伍中来,向周围更多的人宣传环保知识,倡导绿色出行。

   

随后,爱护环境的小白桦们在公园内一起捡拾垃圾,不仅为公园良好的环境做出贡献,更以自身的行动去感染更多的市民,倡导大家保护环境。

   

或许我们的力量很渺小,但只要我们人人一小步,保护环境就会有一大步。怀着这种信念,我们相信只要每个人都能关注环境问题并且从自身做起,爱护环境,绿色出行,为保护环境做出自己的贡献,环境问题就能得到极大地改善。

 

 

信息标题 更多>>
友情链接:

版权所有:西安外国语大学 俄语学院 版权所有   访问本网站前请仔细阅读《版权声明》||《免责声明》
 地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 西安外国语大学B区一层  邮编710128