我院俄语2016级3班团支部荣获“陕西省五四红旗团支部”称号

来源: 发布时间:2020-04-09 点击数:

近日,共青团陕西省委下发了《关于表彰2019年度“陕西省优秀共青团员”“陕西省优秀共青团干部”及“陕西省五四红旗团支部”“陕西省五四红旗团委”“陕西省团建先进县”的决定》(陕团发〔2020〕2号),我院俄语2016级3班团支部荣获“陕西省五四红旗团支部”称号。

俄语2016级3班团支部是一个团结奋进、友爱互助、凝心聚力的集体,注重加强支部内团员青年的理想信念和国情教育,将爱国主义教育、五四精神、感恩励志教育等主题融入日常支部活动,弘扬主旋律,传播向上向善正能量,在全院乃至全校范围内起到了良好的模范带头作用。

本次表彰,是对我院团员青年的极大鼓舞,是对我院共青团工作的极大肯定,今后,我院团委将进一步加强青年学子思想引领工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,不断努力把共青团工作推上一个新台阶。