王军哲校长检查俄语学院返校接待工作

来源: 发布时间:2020-05-08 点击数:

 

5月8日,正值学校迎接春季开学返校学生之际,王军哲校长来到俄语学院2020年春季学生返校接待站点,检查学生返校接待工作,李京昊副校长随同检查。

王军哲校长来到俄语学院接待点时,正值我院学生毛克什同学办理返校登记手续,王校长仔细询问毛克什同学线上学习情况,关心毛克什有没有找到工作单位,当得知毛克什同学已经找到合适的工作岗位,王校长很高兴,并询问是否与所学专业相一致,当得知就业单位与本专业一致,并且就在西安时,王校长鼓励毛克什同学到了工作岗位后要好好工作,扎根西安,有机会要继续深造,回母校学习。随后,王校长叮嘱大家一定要做好返校学生各项工作,务必将疫情防控与返校学习生活工作同部署同落实。

党委副书记姚玮陪同王军哲校长、李京昊副校长检查我院接待工作。今天是我校毕业班学生返校的第二天,俄语学院有意愿返校学生目前已悉数返校,并已做好了迎接校园生活学习的准备。