青春不散,未来可期——俄语学院2020届毕业生离校教育大会

来源: 发布时间:2020-06-30 点击数:

629日上午,俄语学院2020届毕业生离校教育大会通过腾讯会议在线上召开,会议由2016级辅导员田腾主持。

    Screenshot_2020-06-29-10-01-18-077_com.tencent.wemeet.app

会议伊始田老师给大家仔细讲解了2020届毕业生第一次派遣信息核对的注意事项,强调了派遣信息核对的重要性。紧接着对大家的返校和离校注意事项进行叮嘱,再次说明了返校离校的时间及相关规定,回答了之前收集的同学们有关返校的问题。最后田老师殷殷教导同学们无论身在何方,跃入人海各自灿烂也不忘爱国,将爱国之心永存。同时树立自己的理想信念,在现实的奋斗中不忘初心,努力前进。叮嘱同学们安全防范常记心中,加强法律意识,做一个负责任的社会人。最后希望同学们常怀感恩之心,做诚信之人。

2020年的毕业季不同于往年的校园中的依依惜别,2020届毕业生们的道别显得悄然,但同样特别得值得每个人铭记心中。最后祝福俄语学院2020届毕业生前程似锦,万事胜意。