党争胜副校长深入俄语学院走访调研

来源: 发布时间:2020-07-14 点击数:

 

2020年7月13日上午,党争胜副校长深入俄语学院,对学院的各项工作进行调研,俄语学院班子成员参加调研。

调研中,学院党委副书记姚玮向党争胜副校长详细汇报了学院发展现状,并就师资队伍、人才引进、学生规模、专业发展、就业创业等工作做了汇报和说明,副院长徐莉就学院人才培养、教学质量保障等工作做了汇报。

党争胜副校长对学院各项工作进行了肯定,也指出学院专业方向要紧扣社会需求,适时调整俄语及其它非通语种的学生规模,要加强与其他专业的专业融合,使培养的人才更加适应社会要求。

党争胜副校长最后强调,学院要把就业工作作为近期学院的首要工作来抓,要严格按照学校要求,实事求是,拧干就业率水分,保证就业数据、就业质量经得起考查;要“发扬延安精神、净化政治生态”,根据校党委统一安排部署,扎实开展赵正永案以案促改工作和专题学习教育。

经学校党委2020年5月22日会议决定,党争胜副校长联系俄语学院工作。(文/图:张樱凡)