为爱前行,我们一直在路上

来源: 发布时间:2020-07-23 点击数:


用心付出·以爱收获

人常说:一份耕耘,一份收获。只有付出,才有回报。2020年7月17日,我院教师,民革党员温玉霞教授,为感谢德瑞敬老院的高品质服务,以德瑞入住人员孟长勇家属的名义,向德瑞敬老院赠送慰问品洗发乳和饮料各一百箱。

undefined

凡人义举·大爱无疆

一直以来,温玉霞教授在照顾行动不便的爱人的同时,坚持全身心的投入教学科研工作中,作为研究生导师,她指导的博士研究生今年顺利通过答辩,指导的硕士在重要赛事中取得优异成绩。作为学院学术委员会委员,她不辞辛苦,积极参与学院人才培养方案讨论,为师资队伍建设建言献策。作为学校的老教师,她为学院哈萨克语专业建设捐赠了专业所需图书资料。

此次对德瑞敬老院的捐赠义举,是对养老院全体员工的衷心感谢,正是有了养老院员工的精心呵护和护理,才让温玉霞教授安心于教学和科研,她自己不仅代表入住家属对德瑞敬老院工作人员表示慰问,更是对德瑞敬老院坚守本分,爱老敬老的社会道义和担当表示敬佩和感谢。