【学工简讯】俄语学院召开新学期学工例会

来源: 发布时间:2020-09-01 点击数:

2020年9月1日上午,我院召开新学期学工例会。学院党委副书记姚玮主持会议,党委组织员、学工办主任姜毅影、全体辅导员参会。

会上,姚玮副书记就上学期及暑期工作进行了总结,并从交流生管理、返校/未返校学生的管理、学生动态关注与信息更新等方面就近期工作进行了安排部署。

姚玮副书记结合新学期工作做出三点强调:一是加强学院交流生的管理,坚持以学生为本,积极推进多院协调联动,统一标准,管理服务好学生;二是继续做好返校/未返校学生的动态关注,及时更新信息,落实好常态化疫情防控工作要求,同时做好管理育人,引导学生遵守校纪校规,理解、配合学校相关工作;三是要在新学期工作中不断创新工作方式方法,提高效率的同时不断提升自己综合能力,把工作推上一个新台阶。