俄语学院召开教职工政治理论学习会议

来源: 发布时间:2021-04-29 点击数:

2021年4月29日下午,我院在会议室JH106召开教职工政治理论学习会议,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记魏民安主持。

魏民安书记带领全体人员共同学习了学校关于在“师德师风负面典型警示教育月”专项行动中专题学习《陕西省教育厅关于对9起违反教师职业行为十项准则典型问题的通报》的通知和通报原文,以及《中共教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的通知》和讲话内容原文。

魏民安书记表示,大家要认真学习文件精神,学习习近平总书记讲话内容,要加强自学,会后多学,梳理心得体会,不断总结,不断提升。各党支部要开展专题研讨,多做交流。魏民安书记、邓滢院长对近期学院党史学习教育主题活动和其他工作进行了总结,希望大家深挖资源,创新形式,积极开展各类学习教育活动,把党史学习教育落细落实。

会上,徐莉副院长领学了文件《国务院学位委员会 教育部关于进一步严格规范学位与研究生教育质量管理的若干意见》。(文/图:朱轩皓;审核:魏民安)