俄语学院关于进一步严格学生返校及疫情期间管理的通知

来源: 发布时间:2020-02-02 点击数:

俄语学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作小组关于进一步严格我院学生返校及疫情期间管理的通知

俄语学院各年级研究生、本科生:

根据陕西教育系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组相关通知及我校疫情防控工作要求,为最大限度地阻断疫情传播扩散的可能,切实维护学院师生生命安全和学院稳定现就学生返校管理有关问题通知如下:

一、全体学生要坚决遵照学校《关于根据疫情防控趋势视情调整2020年春季学期开学时间的通知》要求,务必按照学校规定时间返校,任何人未经学院批准不得提前返校,否则,将参照有关规定严肃处理。

二、全体学生应主动了解疫情发展,关注学校、学院疫情防控相关通知要求,严格按照疫情防控措施,做好自身的防控工作,自觉配合做好疫情筛查检测,保证自身健康安全。正确对待目前疫情防控的严峻形势。

三、全体学生党员、学生干部要以身作则、率先垂范,带头落实防控举措,弘扬社会正气,不信谣、不造谣、不传谣,坚决抵制违规言行,带头做好动员、组织和服务群众工作,用实际行动践行党员的初心使命。

俄语学院

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作小组

2020年2月2日

 

附:学校《关于根据疫情防控趋势视情调整2020年春季学期开学时间的通知》