俄语学院2020秋季最佳研究生课程、心目中最负责任专业课教师评选揭晓啦!

来源: 发布时间:2021-03-22 点击数:

新学期,俄语学院研究生教育工作响应“全国研究生教育大会”(2020年7月29日)号召,积极落实学校“研究生院研究生教育教学春季学期工作大会”部署及要求,启动了研究生教育教学质量强化工程建设。

2021年3月中旬,学院采用匿名网络投票方式,面向2019、2020级全体研究生发放问卷调查。依据专业类别,87位同学投票选出2020秋季学期收获最大的研究生课程(最佳课程)和心目中最负责俄语专业课教师。

最佳课程(含非本学院开设课程):

学硕课程3门:

文学理论(温玉霞)、语言学导论(毋育新)、俄语语用学 (吴梅)

专硕课程2门:

媒体语言(徐莉)、俄语外交翻译(余源)

最负责俄语专业课教师:

学硕:温玉霞、吴梅

专硕:徐莉、余源

热烈祝贺上述导师获得最高票!!!也感谢全体2019级和2020级研究生的大力支持!希望俄语学院研究生导师能再接再厉、继续优化课程、立德树人、提升育人效果,为新时代国家高层次人才培养做出新的成绩。