学院首页

我院成功举办第二十五届校园歌星大赛“唱响青春,星光璀璨”院级选拔赛

来源: 发布时间:2019-10-16 点击数:

 

笙歌鼎沸,余音绕梁。20191015日晚,第二十五届校园歌星大赛唱响青春,星光璀璨俄语学院选拔赛决赛于行政楼报告厅举行。我院团委书记姜毅影,辅导员巩梦丹、朱轩皓、方晓梅、何晓受邀与同学们一起观赏聆听了此次音乐盛宴。

  undefined

经过初赛的选拔,14名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。决赛分两轮,第一轮为14名选手依次演唱,大众评审通过投票方式表决。评委通过打分和赛后意见讨论,选出8名选手晋级第二轮比赛,并当场宣布晋级选手。第二轮晋级选手依次表演,由评委老师打分,分数由高到低,选出一、二、三等奖共六名选手。

  undefined

比赛中,从歌曲到舞蹈,从《Golden》到《无处安放》,14位参赛选手和俄语学院舞蹈队给俄语学院全体师生带来了精彩表演。其中,乌克兰语1901班朱昱洁的一曲《差不多女孩》、俄语1802班田伟龙带来的《他在那里》以及俄语1903班麦克丽亚带来的《Rolling in the deep》更是用精湛的歌唱技术和特色的嗓音燃爆全场,赢得了场下观众的热烈掌声。整场比赛中,全场同学们纷纷为自己认可的选手加油助威,台上台下气氛热烈。

  undefined    undefined

  undefined    undefined

经过两轮比赛的角逐,最终比赛产生一等奖1名(朱昱洁)、二等奖2名(田伟龙、麦克丽亚)、三等奖3名(黄江浙、李兰潇、魏凌子)。比赛也在欢快热烈的气氛中落下帷幕。

  undefined

恭喜以上选手,希望他们能代表俄语学院在校歌赛中展现风采、取得佳绩! (文稿:阿利耶、买买提江;图:巨馨雨、母慧杰、赵国皓)