首页 > 党建动态 > 正文

俄语学院党委召开第5次理论学习中心组(扩大)学习会议

来源: 发布时间:2024-03-27 点击数:

根据校党委理论学习中心组学习要求和计划安排,3月27日,俄语学院党委在H106召开了理论学习中心组(扩大)会议。俄语学院党委理论学习中心组全体成员、全体辅导员参加了会议,会议由学院党委书记邢鸿岳主持。

首先,姜毅影领学了《习近平在湖南考察时强调 坚持改革创新求真务实奋力谱写中国式现代化湖南篇章》,邓亮领学了习近平总书记关于统计工作和防治统计造假重要讲话重要指示批示精神。邢鸿岳强调,全体中心组成员要深入学习领会习近平总书记近期重要讲话重要指示批示精神,严格按照文件精神和上级要求抓好统计工作,防范统计造价,确保统计数据真实可靠。

最后,中心组成员进行了深入的研讨交流,大家纷纷表示,要加强个人自学,进一步严格统计工作的程序步骤,按照相关要求抓好统计管理工作。

图文:邓亮审核:邢鸿岳