我院成功举办2020年教职工冬季越野赛

来源: 发布时间:2020-11-27 点击数:

为丰富校园文化生活,凝聚教职工活力,促进教职工身心健康,11月25日下午,由学院工会组织举办的冬季越野赛在我校第二体育场拉开帷幕。

本次比赛环体育场路线进行,14点30分,全体教工齐聚体育场,每位参赛选手都精神抖擞,认真做好准备活动,整装待发。随着裁判一声口令,比赛正式开始,参赛教职工们迈着矫健的步伐,沿着跑道奋力向前,即使是在寒冷的冬天,也能感受到每位教工饱满的热情。老师们发扬平时工作中拼搏进取、团结协作的精神,你追我赶,互相鼓励,欢声笑语久久地飘荡在赛道上。

越野赛结束后,教工们仍精神满满,意犹未尽,我院工会继续组织开展了“乒乓球托球跑”趣味活动,现场气氛紧张热烈又趣味十足。每位教职工都愉快地投入到活动中,释放周身的疲顿与压力,享受运动的快乐与轻松,运动场上不时响起阵阵加油呐喊的欢笑声与掌声。

本次越野赛丰富了教职工的校园文化生活,展示了我院教职工们良好的精神风貌,也体现出了俄语学院这个大家庭的凝聚力与向心力。褪去课堂上严师的形象,走下讲台,来到赛场,对于老师们来说,是工作之余一次难得的放松体验。通过参加集体活动,老师们能够在运动中愉悦身心,以更加强健的体魄、更加饱满的热情投身于教学和科研工作中去。(文/图:董静、王颖;审核:姚玮)