首页 > 党建动态 > 正文

俄语学院党委召开第7次理论学习中心组(扩大)会议

来源: 发布时间:2024-04-11 点击数:

根据校党委理论学习中心组学习要求和计划安排,4月10日,俄语学院党委在H106召开了理论学习中心组(扩大)会议。俄语学院党委理论学习中心组全体成员、全体辅导员参加了会议,会议由学院党委书记邢鸿岳主持。

会上,邢鸿岳领学了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》。会议强调,要建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的长效机制,推动全体师生党员更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

会议要求,要结合学院工作实际,建立健全理论学习、调查研究、推动高质量发展等长效工作机制,切实巩固主题教育成果,推进学院高质量发展。

(图/文:邓亮;审核:邢鸿岳)