首页 > 学生工作 > 正文

俄语学院团委召开“传承五四薪火,激发青春活力”五四青年节主题教育活动

来源: 发布时间:2024-05-09 点击数:

五四青年节之际,习近平总书记代表党中央向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚问候,勉励广大青年奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。俄语学院团委于5月7日在党团工作站召开了“传承五四薪火,激发青春活力”五四青年节主题教育。该活动由俄语学院团委书记田腾主持,团委学生会骨干和团支书参与了此次会议。

undefined

在会议上,田腾老师领学了习近平总书记五四重要寄语,在场同学纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,努力学习专业知识,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会议最后,田腾老师对近期共青团重点工作进行部署。此次会议,推进了学院团委工作的开展,帮助团学干部提高自身发展要求,找到自身发展方向,更好地为学院的同学们服务。

(文:李翔佳;图,汤心怡;审核:田腾)