首页 > 党建动态 > 正文

俄语学院党委召开第2次理论学习中心组(扩大)学习会议

来源: 发布时间:2024-02-29 点击数:

根据校党委理论学习中心组学习要求和计划安排,2月28日,俄语学院党委在H106召开了理论学习中心组(扩大)会议。俄语学院党委理论学习中心组全体成员、全体辅导员参加了会议,会议由学院党委书记邢鸿岳主持。

undefined

首先,邓亮领学了《西安外国语大学党委理论学习中心组学习规则(2024年修订)》,邢鸿岳领学了《党史学习教育工作条例》。随后,邢鸿岳和邓亮进行了交流发言。邢鸿岳强调,党委理论学习中心组学习是严肃党内政治生活、强化党性修养的重要内容,是加强领导班子思想政治建设的重要制度,也是提高党的执政能力和领导水平的重要途径。全体中心组成员要严格按照新修订的中心组学习规定各项要求,通过个人自学、集体研讨、调查研究等方式抓好理论学习,着力提升政治能力、思维能力和实践能力。

通过此次学习,与会人员进一步了解了党委理论学习中心组学习的各项规定和党史学习教育的各项要求,对个人的学习计划有了初步的规划。与会人员表示,要严格按照党委理论学习中心组学习计划抓好集体学习和个人自学,认真贯彻《党史学习教育工作条例》各项要求,把学习成果转化为干事创业的强大动力。

图文:邓亮审核:邢鸿岳