全会精神记心坎,牢记使命向前行——白桦林文学社学习党的十九届六中全会精神

来源: 发布时间:2021-11-29 点击数:

为提高学生社团政治理论素养,加强政治理论学习,2021年11月17日,俄语学院白桦林文学社开展了学习党的十九届六中全会精神专题会议。会议由社长王粉茹主持,社员王浩妹领学。

会议上,王浩妹同学通过11个方面的讲解,带领全体社员对党的十九届六中全会精神进行了详细分析与解读。本次党的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验。

通过此次学习,大家纷纷表示收获颇丰,社长王粉茹分享道:“未来属于青年,希望寄予青年。作为新时代的中国青年,我们要以实现中华民族伟大复兴为己任,要有志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,要同心向党、矢志复兴。 我们当代青年作为祖国的未来、民族的希望,肩负着国家发展繁荣复兴的伟大使命。”

本次活动圆满结束。活动传达了党的十九届六中全会会议精神, 并号召大家肩负起作为新时代青年的伟大使命。我们应勿忘昨日苦难辉煌,无愧今日使命担当,不负明天伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以更加昂扬的奋进姿态、更为强烈的担当精神迈进新征程、奉献新时代、牢记使命向前行!(图文:白桦林文学社;审核:魏民安)