我院党委书记邢鸿岳深入宿舍了解暑期留宿学生学习生活情况

来源: 发布时间:2024-08-13 点击数:

为进一步落实学校《关于做好2024年暑期本科学生教育管理工作的通知》要求,了解掌握学院暑期留宿学生的学习生活情况,并表达学院对留宿学生的关怀,2024年8月11日晚,我院党委书记邢鸿岳和辅导员朱轩皓深入学生宿舍进行走访。

undefined

在走访中,邢鸿岳与同学们亲切交谈,详细了解同学们留校期间的日常生活作息和学习安排情况,并为同学们送上慰问品。在交谈中,针对大部分同学暑期留宿是为了备战考研,邢鸿岳鼓励同学们制定科学合理的学习计划,注重劳逸结合,以最佳状态不断提升自我。同时,针对即将步入毕业年级的学生,他询问了大家的职业规划和就业意向,也提出了中肯的求职建议,并表示学院将全力为毕业生提供就业指导和就业服务。

邢鸿岳最后叮嘱大家,暑期留宿,安全第一,请大家自觉遵守暑期留校相关规定,提高安全意识,注意防暑、防火、防电、防诈骗、防溺水等,以度过一个有收获、有意义的假期。

(文/图:朱轩皓;校对:李翔佳;审核:邢鸿岳)