首页 > 党建动态 > 正文

俄语学院党委开展“学党规党纪,强党风党性”主题党日活动暨党纪学习教育读书班

来源: 发布时间:2024-05-23 点击数:

为进一步推进党纪学习教育走深走实,5月22日下午,俄语学院党委在JE222开展了“学党规党纪,强党风党性”主题党日活动暨党纪学习教育读书班,俄语学院党委理论学习中心组成员,全体教工党员和学生党员代表参加了此次活动,活动由俄语学院党委书记邢鸿岳主持。

活动中,全体与会人员原原本本、逐章逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》。党委书记邢鸿岳谈了学习感受,他表示,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院党委和各党支部根据要求已经开展了各项学习教育活动,党支部书记也陆续讲授了专题党课,学习取得了一定的实效。在接下来的工作中,全体师生党员要进一步提高政治站位,进一步学习《中国共产党纪律处分条例》,要逐章逐条学、联系实际学,提升学习质量,提高学习效果,切实通过党纪学习教育,不断加深对党纪党规的认识把握,加强自我约束、提高免疫能力,严守党的政治纪律和政治规矩,强化遵守纪律的自觉。

通过此次活动,与会人员进一步学习了《中国共产党纪律处分条例》,强化了纪律意识,取得了预期效果。

(图文:邓亮;审核:邢鸿岳)