俄语学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

来源: 发布时间:2024-04-26 点击数:

为进一步做好迎接本科教育教学审核评估的准备工作,4月24日下午俄语学院在H106会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导班子成员、各系负责人、组织员、综合办及教学办负责人、辅导员及教师代表参加会议。会议由院长黄达远主持。

undefined

会上,院长黄达远首先对教学评估工作的重要性进行了强调。他指出,迎接本科教学评估是学院现阶段的重点工作,学院上下必须高度重视,积极学习各兄弟院系的优秀经验,做好学院教学评估各项具体工作。随后,他对学院前期所开展的评估工作进行了梳理总结,指出了现阶段存在的问题和改进措施,并对下一步评估的工作计划和工作重点进行了安排部署。

同时,为确保我院本科教育教学审核评估工作顺利推进,在会上宣布成立了学院本科教学评估工作小组,进一步落实分工,细化工作。

最后,参会人员一同学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》,并就评估相关问题沟通交流。

本次会议旨在深化对本科教育教学审核评估工作的理解,准确把握新一轮本科教育教学评估的重点要求,明确目标任务,推动教学评估工作落细落实。

(文:朱沛嘉,图:张樱凡,审核:黄达远,马晓迪)